Hilfe / Support

Im eve in paradise Shop einkaufen

Ein eve in pardise Benutzerkonto ist schnell erstellt und bietet viele Vorteile. Die Registrierung als Kunde erfolgt entweder direkt im Bestellprozess oder vorab unter ‚Mein Konto‘. Eine Bestellung als Gast ist leider nicht möglich.

Nach Ihrer erfolgreichen Registrierung können Sie in Ihrem Kundenkonto viele zusätzliche Vorteile nutzen. Sie kaufen noch einfacher und schneller ein. Zudem können Sie Ihre persönlichen Daten aktualisieren und weitere Adressdaten hinzufügen. Auch das Abonnieren unseres eve in paradise Newsletters ist über das Kundenkonto möglich.

Um einen Artikel in den Warenkorb zu legen, rufen Sie bitte die jeweilige Artikeldetailseite auf. Wählen Sie danach bitte die gewünschte Farbe (auch bei der Verfügbarkeit von nur einer Farbe), Größe sowie Menge aus und klicken anschließend auf den Button 'In den Warenkorb'. Der Artikel wurde erfolgreich in Ihren Warenkorb gelegt und es erscheint eine Infobox. Sie können jetzt weiter einkaufen, zu Ihrem Warenkorb wechseln und diesen bearbeiten oder direkt zur Kasse gehen.